RECETA
Crème d`asperges (crema de esparragos)
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 k 1/2 de espárragos blancos
- 1/2 k de espárragos verdes
- 1/2 l de leche
- 1 l de caldo de ave
- 250 ml de nata líquida
- Sal
Pasos
1Limpiar los espárragos , trocearlos y escaldarlos en agua hirviendo durante unos 9 minutos.
2Escurrir y llevarlos junto con el caldo de ave a una olla, cocer durante 25 minutos.
3Reservar 4 puntas de espárragos de cada color, los demás triturarlos junto con el caldo, pasarlos por un pasapurés o un chino.
4Llevar de nuevo la crema a ebullición, incorporar la leche hirviendo y la nata, dejar cocer a fuego lento, remover hasta conseguir el espesor deseado y sazonar.
5Disponer en los platos decorando con las puntas de espárragos reservadas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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